Новости музыки

Рита Ора решила порвать деловые отношения с Джеем Зи

Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com
Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) больше не хочет иметь никаких дел с музыкантом и продюсером Джеем Зи (Jay Z). Она подписала контракт с его звукозаписывающей компанией «Рок Нейшн» (Roc Nation) в 2008 году, тогда ей было всего 18 лет.

По сути, Джей сделал из Риты звезду. Но теперь 25-летняя певица страдает от недостатка внимания к ее проектам со стороны продюсеров компании. По ее мнению, под опекой Джея находится так много юных звезд, что на нее у музыканта не остается времени.

Разорвать контракт не так-то просто. Так что Рите придется пойти в суд, чтобы пересмотреть условия договора.

[quote]– Интересы компании «Рок Нейшн» диверсифицируются, – говорится в заявлении певицы. – Все меньше ресурсов остается на музыку, в компании постоянно меняются менеджеры и агенты. Поддержка Риты со стороны лейбла отодвигается на второй план. Все дошло до такой стадии, что она больше никого не знает в этой фирме.[/quote]

По мнению Оры, у нее есть много новых песен, которые не стыдно представить публике. Их хватило бы для записи трех альбомов. Но Джею Зи и его коллегам интереснее развивать бренды модной одежды и порталы по скачиванию музыки в сети. Певица намерена получить свободу от обязательств перед продюсером и организовать выпуск сборников при помощи другой компании.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.