MENU

Комедия Бена Стиллера стала самым ожидаемым фильмом сезона

28.11.2015 • Новости

Бен Стиллер (Ben Stiller) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бен Стиллер (Ben Stiller) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бен Стиллер (Ben Stiller) и Оуэн Уилсон (Owen Wilson) в ролях туповатых манекенщиков так нравятся зрителям, что они не могут дождаться премьеры их новой комедии «Образцовый самец 2» (Zoolander 2).

Карикатура на мир гламура и шоу-бизнеса является настолько популярной, что трейлер комедии стал одним из самых часто просматриваемых в мире за последние дни. Если верить боссам студии «Парамаунт» (Paramount), промо-ролик фильма уже посмотрели свыше 52 миллионов раз. И это притом, что выход комедии в прокат во всем мире назначен на 2 февраля. В России лента появится в кинотеатрах с 18 февраля 2016 года.

– Трейлер стал самым успешным комедийным промо-роликом всех времен и народов, – говорится в пресс-релизе киностудии.

Кроме Бена и Оуэна, в фильме снялось множество звезд: Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Джастин Бибер (Justin Bieber), Ариана Гранде (Ariana Grande), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Кристин Тейлор (Christine Taylor) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz).

Тем временем, в Америке идет волна протестов против фильма, в котором якобы слишком карикатурно изображены представители транссексуалов и гермафродитов. Петиция, призывающая бойкотировать ленту, собрала около 15 тысяч подписей.

Записи по теме

« »