MENU

Джейми Кинг: «Я совершала модные ошибки»

10.11.2015 • Новости

Джейми Кинг (Jaime King) / © DFree / Shutterstock.com

Джейми Кинг (Jaime King) / © DFree / Shutterstock.com

Джейми Кинг (Jaime King) до сих пор с ужасом вспоминает одну из вечеринок в честь Хэллоуина. На мероприятие, которое устраивал актер Сет Роген (Seth Rogen), она явилась в костюме Питера Пена (Peter Pan). Но гости не поняли юмора, расценив ее попытку, как желание нарядиться страшным зеленым великаном из рекламы консервированных овощей.

– Помню, как собиралась на вечеринку в честь Хэллоуина у Сета Рогена, – говорит 36-летняя модель и актриса. – Это был год Марии-Антуанетты (Marie Antoinette). Все наряжались в костюмы ее эпохи, а я оделась, как Питер Пен. На мне были непрозрачные зеленые леггинсы, боты с колокольчиками, фетровый костюм с такой же шляпкой. На мне не было макияжа, а волосы были убраны назад. Я выглядела, как зеленый гигант, а не как Питер Пен, как персонаж с банки с фасолью. Но я чувствовала себя комфортно, меня это нисколько не смущало.

Джейми выросла в простой семье в штате Небраска, ее родители относятся к среднему классу. Она считает, что у нее не было возможности развить в себе умение следовать моде.

– Как ребенок из Омахи, я не имела денег ни на что, – поясняет Кинг. – Но должна отметить, что очень рада, что происхожу из низшего уровня среднего класса, потому что это вдохновило меня на то, чтобы воспринимать моду без навязанных стереотипов. Раз у меня не было средств на покупку того, что было в тренде, пришлось развивать собственное чувство вкуса. Моя мама была швеей, она могла создать любое платье. Мы ходили в магазины тканей и придумывали интересные идеи.

Записи по теме

« »