MENU

Хайди Клум не может долго жить без любимого человека

02.11.2015 • Новости

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Психологи уверяют, что после расставания с любимым человеком женщине нужно несколько лет на то, чтобы восстановиться в эмоциональном плане, прийти в себя. Это утверждение облегчает жизнь тем дамам, кто не может сразу после развода найти себе возлюбленного.

Модель Хайди Клум (Heidi Klum) не только очень быстро забыла вероломного бывшего, который бросил ее во время беременности. Она умудрилась в течение года выйти замуж и стать мамой двух детей, у которых разные папы.

После разрыва с бизнесменом Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) в мае 2004 года Хайди родила дочь по имени Лени (Leni). Через год она была уже замужем за певцом Силом (Seal), в сентябре 2005 года у них появился сын Генри (Henry), в ноябре 2006 года – сын Йохан (Johan). Четвертый ребенок Хайди – дочь по имени Лу (Lou) – пришла в этот мир в 2009 году.

Дети Клум растут в богатстве и роскоши, но она учит их самостоятельно ухаживать за домом и готовить себе пищу.

– Мои дети все помогают мне готовить, – как-то рассказала Хайди. – Нарезают овощи, знают, как сделать шашлык. Самые маленькие все моют и чистят. У каждого есть своя роль и свои задачи, потому что мне кажется, им важно знать, как появляются блюда, из чего они приготовлены.

Кстати говоря, с Силом Хайди тоже развелась. Не прошло и несколько месяцев после расставания, как она уже открыто крутила роман со своим телохранителем. Сейчас 42-летняя модель живет с Вито Шнабелем (Vito Schnabel), а все ее бывшие мужчины вынуждены общаться с ним и друг с другом, улаживая график общения с детьми блондинки.

Записи по теме

« »