Новости: психология знаменитых и успешных

Джулианна Мур: «В детстве у меня было море страхов»

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Debby Wong / Shutterstock.com
Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) считает важным делом стремление говорить публично о том, что тревожит подростков. А эту категорию граждан волнуют вопросы несовершенства собственной внешности.

54-летняя кинозвезда полагает, что детям станет легче жить, если они поймут, что даже у голливудских красоток бывают периоды неверия в себя. Мысли о собственной полноте, некрасивых зубах или проблемной коже мучают и тех, кто улыбается с экранов телевизоров и журнальных обложек.

[quote]– Когда я была подростком, в США плохо относились к тем, у кого все тело покрыто веснушками, – говорит Мур. – Дети не понимали, откуда это взялось. И мне очень не хотелось, чтобы они у меня были. Мечтала иметь загорелую и ровную кожу, как у всех вокруг. Но по мере взросления начинаешь понимать, что у каждого человека есть какая-то особенность внешности, которая выделяет его среди всех. Когда становишься старше, заводишь семью, друзей, находишь работу, понимаешь, какими мелкими являются страхи по поводу внешности в твоей жизни.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.