Новости кино

Энн Хэтэуэй: «Мне хотелось сыграть уверенную в себе женщину»

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) привыкла браться за разные роли и справляться с ними блестяще. Казалось бы, после ее проб себя в разнообразных жанрах, ей уже ничего не страшно.

Однако фильм «Стажер» (Intern), в котором Хэтэуэй снималась с Робертом Де Ниро (Robert De Niro), показался ей вызовом. 32-летней Энн было нелегко справиться с ролью молодого начальника пожилого интерна. Героиня оказалась для нее нетипичной.

[quote]– Обычно я не особо чувствую связь со своими персонажами, – говорит актриса. – Но с Джулс (Jules) у меня есть что-то общее. Очень сложно быть человеком, который ошибается на глазах у всех, это меня роднит с ней. До сего момента я снялась во многих фильмах, где важное место отводится сомнениям в себе, неуверенности. Я так устала от этого, что решила сделать что-то особое, где я буду позитивной, и радоваться тому, что делаю, смело принимать вызовы неизвестности.[/quote]

Хэтэуэй первое время нервничала из-за предстоящей встречи с Де Ниро, но потом быстро освоилась на площадке, играя рядом с ним.

[quote]– Роберт запросто находит подход к людям, – поясняет Энн. – Забавно, но подспудно я верила в то, что все будет хорошо. Боб – простой парень, с ним легко поладить. Он спокоен, как буддистский монах, к нему легко подойти с любым вопросом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.