MENU

Леона Льюис: «Я стараюсь не замечать критику»

14.09.2015 • Новости

Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Поп-звезда Леона Льюис (Leona Lewis), как и многие известные персоны, часто подвергается публичной критике. В таблоидах и социальных сетях люди не стесняются в выражениях, когда обсуждают ее внешний вид или манеры поведения.

30-летняя певица научилась мириться с этим явлением. Поначалу ее обижали некоторые высказывания, но она решила не поддерживать унижающие ее достоинство беседы.

– Помнится, раньше я близко к сердцу принимала любые замечания и негативные отзывы в свой адрес, – говорит Льюис. – Но потом до меня дошло, что читатели блогов не знают меня лично, научилась относиться к их мнению иначе. Я больше не переживаю из-за этого. Решила не оценивать и не придавать значения тому, что думают обо мне другие.

Исполнительница хита Footprints in the Sand не страдает модными в звездной среде депрессиями. Свой новый альбом под названием I Am она постаралась сделать бодрящим, а не унылым.

– Иногда люди говорят мне, что у меня депрессия, – сетует Леона. – Или спрашивают меня, знакомо ли мне такое состояние. Но у меня ее никогда не было. У меня, как и у всех, бывают периоды взлетов и падений. Публика видит меня всегда улыбающейся, в обычной жизни я не всегда такая.

Записи по теме

« »