MENU

Адам Сэндлер снова разочаровал критиков

19.08.2015 • Новости

Адам Сэндлер (Adam Sandler) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Адам Сэндлер (Adam Sandler) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Адам Сэндлер (Adam Sandler) часто становится объектом критики со стороны коллег. Его называют самым переоцененным актером, чей гонорар не окупается в прокате. А его фильмы вызывают шок даже у самых лояльных рецензентов.

Очередная семейная комедия «Пиксели» (Pixels), вышедшая в прокат в России 23 июля, опять стала яблоком раздора. Критики разнесли ее в пух и прах, зато она возглавила рейтинг самых кассовых фильмов Великобритании.

В фильме речь идет о захвате Земли инопланетянами, которые воплощены в виде героев старинных компьютерных игр. В Америке эта лента не вызвала энтузиазма ни у критиков, ни у зрителей. А вот англичане оценили юмор Сэндлера и его команды. В первые выходные проката картина собрала около 4,2 миллионов долларов в этой стране. На втором месте оказался мультфильм «Головоломка» (Inside Out), за просмотр которого зрители выложили около 3 миллионов долларов, в общей сложности.

Третье место в прокате в Великобритании за последнюю неделю принадлежит фильму Тома Круза (Tom Cruise) под названием «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Mission: Impossible – Rogue Nation). Этот блокбастер собрал около 2,6 миллионов.

Записи по теме

« »