Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Уилл Смит возвращается в кино

Уилл Смит в сером свитере
Уилл Смит (Will Smith) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер Уилл Смит (Will Smith) возвращается к активной работе. У него в планах множество проектов, среди которых комедийный боевик «Плохие парни 4» (Bad Boys 4). Премьера фильма назначена на 5 июня 2024 года.

Уилл выпал из обоймы на несколько лет: в марте 2022 года он ударил ведущего церемонии «Оскар» (Oscar) Криса Рока (Chris Rock). Тот оскорбил его жену Джаду Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith).

Разразился огромный скандал, включилась «культура отмены», то есть Смита перестали приглашать в проекты.

Несмотря на то, что 55-летний актер все еще упоминается в СМИ с отсылкой к тому инциденту, он рискнет летом устроить большую промо-акцию нового фильма.

Блокбастер «Плохие парни 4», в котором снимался также Мартин Лоуренс (Martin Lawrence), станет первым большим и крупным проектом Уилла за последние пару лет.

Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт-Смит
Уилл Смит (Will Smith) и его бывшая жена Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер догадывается, что журналисты продолжат и дальше расспрашивать его о той драке.

– Он смирился с этой пощечиной, с тем, как он изменился с тех пор, – говорит представитель актера в интервью таблоиду The Sun. – Вероятно, он также расскажет о своем браке с Джадой, они расстались с ней тайком более шести лет тому назад. Эта пощечина до сих пор остается проблемой уровня слона в комнате. И Уилл собирается взяться за ее решение вплотную. У него запланированы роли в ряде крупных телешоу в США, он станет открытой книгой. Людям нравятся истории об искуплении, а Уилл проделал большую работу над собой. У него также есть огромная база фанатов, которая жаждет его возвращения на олимп славы.

Смит извинялся перед Роком. Он также пообещал работать над своими ошибками, заявил, что считает свою реакцию на шутку Криса о его жене ошибкой.

Уилл Смит (Will Smith): актер

Уилл Смит входит в число наиболее популярных и востребованных актеров Голливуда. Он снимается в комедиях, боевиках, а также пытается помогать делать карьеру в шоу-бизнесе жене и детям.
В списке актера свыше 80 киноролей. Наиболее известными проектами Уилла Смита можно назвать следующие: франшизы «Плохие парни» и «Люди в черном», комедию-боевик «Хэнкок» (2008), драму «Семь жизней» (2008), боевик «Отряд самоубийц» (2016).
В 2022 году Уилл Смит получил премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Король Ричард».
Уилл Смит был женат на актрисе Джаде Пинкетт Смит с 1997 года. Своих детей - дочь Уиллоу и сына Джейдена - супруги тоже пытаются продвигать в мире шоу-бизнеса. Джада с 2018 года борется с алопецией (облысением), из-за чего семья попадала в скандал.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x