MENU

Бритни Спирс мечтает стать кинозвездой

18.08.2015 • Новости

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бритни Спирс (Britney Spears) достигла вершин в мире поп-музыки. Вряд ли найдется много певиц, которых можно назвать такими же популярными, как она.

Однако у 33-летней звезды есть нереализованные амбиции. Она много раз появлялась в крошечных ролях в разных фильмах. Но теперь мечтает стать полноценной актрисой, которая сможет воплощать на экране главные роли.

– Я бы хотела чаще сниматься в кино, – признается Спирс. – Я тоже порой о чем-то мечтаю. Например, хочу стать кинозвездой.

У сыновей певицы – Шона (Sean) и Джейдена (Jayden) – также есть свои цели в жизни. Сейчас они увлечены созданием миксов с использованием хитов различных исполнителей. Кстати, мамины песни они пока не пробовали использовать для своих композиций. Зато им очень нравится Тейлор Свифт (Taylor Swift). И Бритни разделяет их симпатии.

– Я люблю Тейлор Свифт, – говорит певица. – Она восхищает своим талантом. Мне нравится ее музыка, она заряжает меня счастьем и бодростью. Она работает на очень высоком уровне. А еще она – очень умная и мудрая девушка.

Записи по теме

« »