MENU

На площадке сериала «Теория большого взрыва» опять скандал

18.08.2015 • Новости

Маим Биалик (Mayim Bialik) / © DFree / Shutterstock.com

Маим Бялик (Mayim Bialik) / © DFree / Shutterstock.com

Популярный молодежный сериал «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) то и дело становится причиной раздоров в творческой группе. То актеры шоу устроили забастовку, требуя повышения гонорара. То бывший ассистент режиссера подал в суд на продюсеров из-за его увольнения.

Кристофер Клаусен (Christopher Klausen) был вынужден уйти из сериала в апреле этого года. 55-летний сотрудник съемочной группы посчитал, что это было связано с его возрастом, а не с его нерадивым отношение к работе. Продюсеры так и не смогли назвать ни одного прокола, который допустил бы Клаусен. И он подал на них в суд.

– За семь лет службы в качестве ассистента режиссера сериала «Теория большого взрыва» мистер Клаусен проделал колоссальную работу, – говорится в судебном иске Кристофера. – Не было никаких претензий и выговоров. Остается думать, что его уволили по шовинистическим мотивам: из-за возраста.

В иске также сообщается, что Клаусен пришел в проект в самом начале, в 2007 году. Но с 2012 года ему стали давать все меньше поручений, поскольку продюсеры решили омолодить коллектив, включая тех, кто остается за кадром. Кристофер намерен потребовать от создателей шоу неустойку.

Записи по теме

« »