Новости кино

Квентин Тарантино снимает фильм в экстремальных условиях

Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Киноманы ждут и не дождутся, когда Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) снимет свой очередной фильм. 52-летний режиссер работает над вестерном «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight).

Часть действия происходит в Вайоминге, а этот штат славится своим суровым климатом. Чтобы воспроизвести условия жизни в этом регионе, Квентин решил заморозить съемочную площадку. И ему это удалось: при помощи мощных рефрижераторов Тарантино добился того, что актеры могут видеть свой пар изо рта, когда произносят реплики.

Речь в картине идет о годах после Гражданской войны. Несколько странников вынуждены делить убежище в баре во время бури.

Актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), который играет в фильме одну из главных ролей, уверяет, что до сих пор никто не знает, что у Тарантино получится.

[quote]– Мы все с тревогой ждем показа картины, – говорит Джексон. – Но каждый день работы на площадке был невероятным… Надеюсь, конечный вариант будет таким же изумительным, как каждая сцена, после съемок которой мы все оставались под впечатлением.[/quote]

Если все будет идти по плану, то фильм появится в прокате в конце 2015 года.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.