Новости о событиях шоу-бизнеса

Кевин Спейси не ходит на благотворительные ужины без предоплаты

Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com
Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com

Кевин Спейси (Kevin Spacey) заявил об изменении своего подхода к участию в благотворительных мероприятиях. Теперь он появляется там только после того, как кто-нибудь выпишет солидный чек на благие нужды.

Популярный голливудский актер учредил собственный фонд The Kevin Spacey Foundation, который специализируется на популяризации высокого искусства среди широких слоев населения. 55-летний Спейси уверяет, что его часто зовут на благотворительные вечеринки. Но отныне он не будет приходить на них без предоплаты в его фонд.

[quote]– Это не эгоизм, – поясняет Спейси. – Множество людей зовут меня на ужины, обеды, завтраки. Так что я сказал своим агентам, чтобы они не отправляли меня туда, пока не получат чек.[/quote]

Американские бизнесмены и сенаторы любят видеть на своих мероприятиях звезд. Вот актер и решил, что пора бы воспользоваться их интересом ради помощи другим людям.

[quote]– Билл Клинтон (Bill Clinton) меня поддержал, – добавляет Спейси. – От него можно ожидать, что он поможет собрать денег в фонд, что позвонит и скажет: «Кевин, у меня тут в зале «Киприани» собрались парни из крупных компаний, давай, приходи, может, кто-то поможет тебе, заинтересуется твоими проектами». И я могу пойти на такое мероприятие, чтобы весь вечер обмениваться визитными карточками.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.