Новости о событиях шоу-бизнеса

Камерон Диас получила «Золотую малину»

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) так увлечена построением отношений с мужем Бенджи Мэдденом (Benji Madden), что карьера, по всей видимости, отошла на второй план. В результате, ее отметили в категории «Худшая актриса года» во время вручения премии «Золотая малина» (Golden Raspberry Awards). Эту пародийную антипремию вручили за день до «Оскара» (Oscar): 21 февраля 2015 года.

Диас члены жюри антипремии раскритиковали за роли в фильмах «Другая женщина» (The Other Woman) и «Домашнее видео» (Sex Tape).

Бена Аффлека (Ben Affleck) наградили в категории «Реабилитировавшийся актер» за роль в фильме «Исчезнувшая» (Gone Girl). В прошлом году 42-летний Бен был награжден «Золотой малиной» в категории «Худший актер года».

42-летнюю Камерон вряд ли расстроило получение антипремии. Она уверяет, что с возрастом стала проще относиться к критике окружающих.

[quote]– Многие проблемы отпали сами по себе, – как-то призналась актриса. – По большей части, ушли страхи. Я в полном расцвете сил, это лучший период в жизни. В таком возрасте женщина уже понимает, как устроен мир, перестает переживать по мелочам. Ты просто перестаешь бояться. Не переживаешь о том, что о тебе думают мужчины. И перестаешь думать, что течение времени – это что-то ужасное.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.