Новости ТВ

Чарли Шин хочет стать президентом США

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Скандальный и порочный Чарли Шин (Charlie Sheen) намерен принять участие в выборах президента Америки в 2016 году. Он считает себя республиканцем.

49-летний актер сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) провел небольшой опрос среди друзей. И уверяет, что у него есть все шансы стать заметным кандидатом.

Чарли хочет также попросить своего отца – киноактера Мартина Шина (Martin Sheen) – войти в его предвыборную команду.

[quote]– Я провел опрос, в котором приняли участие около десяти мужчин, – то ли шутя, то ли серьезно говорит Шин-младший. – И выяснилось, что какой бы ни была моя социальная и этическая программа, меня поддержат. Сто процентов. И кто будет моим вице-президентом? Мой папа. Это будет кампания «Шин и Шин-2016». В основе нашей платформы будут лежать правда и полная открытость. Серьезно.[/quote]

Чарли шутит, что в его предвыборной гонке ни один оппонент не сможет упрекнуть его в ни в чем. Ведь все его дикие выходки уже известны гражданам.

[quote]– Представьте меня во время дебатов, – добавляет актер. – Мне скажут: «Вы натворили то или это». Я отвечу: «И что?» Мне и предъявить-то нечего.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *