Новости кино

Уилл Смит тяжело переживает неудачи

Уилл Смит (Will Smith) / © Vicki L. Miller / Shutterstock.com
Уилл Смит (Will Smith) / © Vicki L. Miller / Shutterstock.com

Уилл Смит (Will Smith) – человек самокритичный. Он с трудом прощает себе провалы и неудачи, которые надолго могут выбить его из колеи.

Например, после фильма «После нашей эры» (After Earth), вышедшего в прокат в 2013 году, актер надолго отрешился от киносъемок. Полтора года Уилл не появлялся перед камерами.

46-летний Смит тяжело переживал волну негативных отзывов о фильме, которые писали кинокритики. Ему было также неприятно, что в научно-фантастической ленте снимался его сын Джейден (Jaden Smith), и ему тоже досталось на орехи от журналистов.

[quote]– Мой сын снимался в фильме «После нашей эры», – говорит Уилл. – Я сам его привлек в проект. Это было особенно мучительно. Из этого глобального провала я усвоил, как надо побеждать. Мне пришлось словно заново родиться после этого. Но я прекращал работу на год или полтора. Это была самая болезненная ошибка за всю мою карьеру.[/quote]

Разгром критиков не помешал фильму собрать около 245 миллионов долларов в мировом прокате. На создание боевика ушло 130 миллионов, и в США он собрал менее половины этой суммы (около 60 миллионов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *