MENU

Сара Джессика Паркер не праздновала День влюбленных

21.02.2015 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) не является большой поклонницей Дня Святого Валентина. После 18 лет брака с актером Мэттью Бродериком (Matthew Broderick) она проводит подобные праздники весьма прозаично.

В этом году, к примеру, Сара в День влюбленных сидела дома с детьми и няней. А Мэттью в этот день работал. Так что никакой романтики и ужина на двоих в этот день у нее не было.

– Я намерена провести День всех влюбленных с детьми, – говорила незадолго до праздника 49-летняя актриса. – Мой муж будет работать. Я буду общаться с детьми и это здорово. С нами будет также наша няня. По этому поводу я то и дело над ней подтруниваю.

52-летний Бродерик как-то говорил, что их брак с Паркер держится на долгих беседах. Если в их жизни что-то происходит, они не молчат об этом, а стараются сразу выяснить, кто и что чувствует.

– Мы с Сарой друзья, что бы ни произошло, – заявлял Мэттью. – Мы с ней очень много разговариваем. Просто говорите друг с другом, хоть это и стереотип, он работает. Слишком много молчания в семье – это не очень здорово.

Записи по теме

« »