MENU

Бенедикт Камбербэтч сыграл свадьбу в День всех влюбленных

15.02.2015 • Новости

Софи Хантер (Sophie Hunter) и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Софи Хантер (Sophie Hunter) и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Софи Хантер (Sophie Hunter) поженились 14 февраля. Этот день во всем мире называют Днем всех влюбленных или Днем Святого Валентина. Частная церемония состоялась в Моттистоуне на острове Уайт в Великобритании.

38-летний актер фильма «Игра в имитацию» (Imitation Game) и его избранница обвенчались в соборе Святого Петра и Святого Павла.

– Эта церковь не такая большая, – рассказал журналистам местный житель. – Полагаю, что не больше, чем на сто человек.

После церемонии обмена клятвами молодые супруги и их родственники отправились в местную усадьбу на прием. Этот особняк, по словам обитателей городка, принадлежит кому-то из семьи Софи.

Местные журналисты, которые пытались снять влюбленных, насчитали около 40 гостей. Некоторые из них были на свадьбе на шикарных лимузинах. Впрочем, городские власти перекрыли все дороги, ведущие к храму, чтобы зеваки не помешали бракосочетанию. И поклонники актера были вынуждены ждать на обочине вдали от церкви, чтобы попытаться уловить выражения лиц молодоженов сквозь тонированные стекла лимузина.

Праздничный прием был омрачен начавшимся дождем, но у всех гостей были зонты, а во дворе поместья были поставлены шатры.

Софи и Бенедикт познакомились в 2009 году, сейчас пара находится в ожидании рождения первенца.

Записи по теме

« »