MENU

Розамунд Пайк: «Интервью перед «Оскаром» было экстремальным»

12.02.2015 • Новости

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Актриса Розамунд Пайк (Rosamund Pike) в этом году номинирована на «Оскар» (Oscar). Такой чести она удостоена за роль в фильме «Исчезнувшая» (Gone Girl).

35-летняя Пайк отмечает некоторую суету вокруг ее имени в связи с номинацией. И порой интервью от журналистов настигают ее в самое неподходящее время в не самом лучшем месте. Так, 15 января после объявления списка номинантов, на актрису посыпались звонки со всех сторон. Розамунд в это время сидела дома с малолетними сыновьями, одному из которых два года, а другому – два месяца.

– Я была не готова к такому утру, – признается актриса. – Перед ним посмотрела в ежедневник и сказала своему супругу, что буду свободна и смогу посидеть с детьми, что он может заняться своими делами. Он пошел играть в теннис, я сидела дома. Я не подумала о том, что если тебя номинируют, ты обязана раздать несколько интервью.

Пайк надолго запомнит интервью с изданием The Hollywood Reporter.

– Я лежала в постели, еще не встала, – говорит Розамунд. – Рядом со мной было два малолетних ребенка. Я пыталась всех их удерживать рядом. А в это время с апломбом и сдержанностью беседовала с журналистом из The Hollywood Reporter. Он и не подозревал, что в это время мое тело служило дорогой для игрушечных автомобилей.

Одна из машинок старшего сына запуталась в волосах актрисы. И ей пришлось вырезать клок волос прямо перед важным мероприятием.

Записи по теме

« »