MENU

Кристен Стюарт смотрит все свои фильмы

23.08.2016 • Новости

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Есть звезды, которые не смотрят передачи и фильмы со своим участием. Но актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) – не из их числа. Она уверена, что для ее профессии обратная связь крайне важна. Когда она пересматривает свои работы, то повышает свою квалификацию.

26-летней Кристен можно было бы не волноваться за свою репутацию среди профессионалов. Она прославилась после съемок в саге «Сумерки» (Twilight). Такого рода франшизы иногда закрывают актерам путь в авторское кино. Но Стюарт снимается у Вуди Аллена (Woody Allen). На Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival) в этом году она представила публике мелодраму «Светская жизнь» (Cafe Society).

Несмотря на признание ее таланта коллегами и режиссерами, Кристен считает, что ей есть, куда расти.

– Я всегда хотела снимать кино, хочу играть, писать сценарии, быть режиссером, – говорит Стюарт. – Эти цели предполагают, что мне стоит смотреть на свою игру. Там для меня много открытий, и не только в техническом плане… Просто если ты понимаешь, как то, что ты делаешь на площадке, соотносится с конечным продуктом, проще управлять собой во время съемок, учитывая это.

Записи по теме

« »