MENU

Эд Ширан: «Я едва не бросил петь»

26.01.2015 • Новости

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / fashionstock

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / fashionstock

Эд Ширан (Ed Sheeran) сейчас возглавляет списки артистов, чьи диски распродаются самыми большими тиражами. А еще недавно он не верил в то, что сумеет чего-то достичь в мире музыки.

Четыре года назад Эд уже давал концерты в родном Лондоне, но у него не было ни денег, ни жилья. И он думал о том, чтобы забросить карьеру музыканта.

– Был такой момент, когда я хотел все бросить, – рассуждает 23-летний Ширан. –Я думал: «Это ужасно, это никогда не сработает». Так было в декабре 2010 года, когда я выступил на самом своем большое концерте на тот момент, было распродано около 500 билетов, пришел даже мой папа.

И такой успех не впечатлил музыканта. Он не верил, что когда-нибудь сможет зарабатывать на жизнь, выступая на сцене. Спустя четыре года – в декабре 2014 – его альбом стал самым продаваемым в Англии.

– После того шоу я пошел в паб отметить выступление с папой и приятелями, – вспоминает Эд. – Один за другим все стали уходить. Потом и папа сказал: «Не возражаешь, если я тебя покину?» Остались только я и бармен… Это было не круто.

Записи по теме

« »