MENU

Мэттью Перри: «Такого успеха, как у «Друзей», больше не будет»

15.01.2015 • Новости

Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Прошло много лет с тех пор, как были закончены съемки сериала «Друзья» (Friends), а игравших в нем актеров многие воспринимают все еще в амплуа его героев

Мэттью Перри (Matthew Perry), воплотивший в ситкоме Чендлера Бинга (Chandler Bing), считает этот проект самым крупным в своей жизни. Он уверен, что затмить успех «Друзей» никакие его новые сериалы не смогут. Современные телебоссы снимают многосерийные фильмы по мотивам менее трогающих за душу историй.

– Меня не прельщает идея жить в прошлом, в 2000 году, – рассуждает 45-летний Перри. – Поэтому не могу понять, почему «Друзья» все еще так популярны. Я также не привык жить будущем, так что раньше и не предполагал, что стану частью такого большого проекта, как «Друзья». Но я понимаю, что больше сыграть в таком грандиозном сериале мне не удастся, нынешнее ТВ – совсем не то.

Мэттью, тем не менее, благодарен сериалу, который сделал его звездой. Он до сих пор может выбирать проекты, которые ему нравятся, не думая о финансах.

– После «Друзей» я мог выбирать многое из того, что мне хотелось сделать на телевидении, – поясняет актер. – И я стараюсь браться за сценарии, которые не ведут зрителя избитым и сто раз пройденным путем.

Записи по теме

« »