MENU

Дженнифер Лопес: «Разница в возрасте – любви не помеха»

17.12.2014 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) весьма раскована в вопросах любви. Она запросто может начать отношения с мужчиной, на много лет младше нее. И не считает это проблемой.

45-летняя певица и актриса, тем не менее, не хотела бы, чтобы ее называли хищницей.

– Клише о том, что женщина – вторая половинка мужчины, его дополнение, уже устарело, – рассуждает Лопес. – Хватит его уже вспоминать. Сейчас все по-другому. Женщины в возрасте остаются желанными и сексуальными, они запросто встречаются с парнями младше себя. Сейчас нет большого запрета на такие отношения. Мужчины ведь так всегда поступали, никто к этому не придирался. Относительно женщин стереотип о недопустимости отношений с более молодыми мужчинами, теперь тоже не работает. Мы можем с ними встречаться. Теперь этим никого и не удивишь.

Дженнифер волнует другое: почему люди, которые ищут легких связей со всеми подряд, в меньшей степени подвергаются общественному порицанию, чем зрелые женщины, встречающиеся с молодыми парнями. Она не разменивается на отношения без любви, и считает этот моральный принцип более важным, чем табу на встречи с теми, кто сильно отличается от нее по возрасту.

Записи по теме

« »