MENU

Кэти Холмс пришлось научиться стрелять из пистолета

17.12.2014 • Новости

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) ради роли в фильме «Мисс Медоуз» (Miss Meadows) освоила навыки обращения с оружием. Она играла учительницу начальных классов, которая по воле судьбы стала борцом с преступностью.

35-летней Кэти пришлось научиться стрелять из пистолета, чтобы изображать бдительную даму, которая умела обнаруживать и раскрывать преступления до того, как о них узнает полиция.

– Мисс Медоуз – совершенно новый для меня типаж, – говорит Холмс. – Она работает учительницей на замене, которая временами превращается в борца с преступностью. Она не выносила вида страдающих и унижаемых детей. Было забавно и весело играть такую необычную даму. Заодно я и стрелять научилась.

Бывшая жена Тома Круза (Tom Cruise) не слишком избалована ролями. В последние годы Кэти снимается редко. Но она верит, что ей удастся сыграть еще немало интересных персонажей.

– У меня бывают взлеты и падения в работе, – рассуждает актриса. – Но мне везет в том плане, что в последнее время стало больше интересных проектов.

Записи по теме

« »