MENU

Миранда Ламберт открыла приют для бездомных животных

27.11.2014 • Новости

Миранда Ламберт (Miranda Lambert) / © Depositphotos.com / s_bukley

Миранда Ламберт (Miranda Lambert) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кантри-певица Миранда Ламберт (Miranda Lambert) стала хозяйкой необычного для Америки приюта для бездомных животных. В штате Оклахома она открыла заведение, в котором не будут убивать псов, не нашедших своих хозяев за определенный период.

31-летняя Миранда давно известна любовью к животным. А ее супруг – певец Блэйк Шелтон (Blake Shelton) – поддержал ее в благом начинании. Ламберт взяла под свое крыло уже обустроенный приют, который ранее принадлежал государству. Она сумела привлечь к проекту производителей кормов, благотворительные фонды. И теперь животные смогут жить там столько, сколько нужно.

В приюте есть место для 50 собак, есть палаты интенсивной терапии для раненых животных.

В доме Миранды живет уже семь спасенных псов и пять котов. В 2009 году она создала собственный благотворительный фонд, собравший около 1,5 миллиона долларов с момента открытия. Эти деньги идут на то, чтобы найти дом брошенным собакам и кошкам.

Певица предпочитает открывать посторонние для себя виды бизнеса в родном городе Тишоминго в Оклахоме. Кроме приюта, там есть ее магазины по продаже одежды, подарков, а также небольшой отель, предоставляющий недорогие услуги.

Записи по теме

« »