MENU

Марк Уолберг ради роли похудел на 27 килограммов

15.11.2014 • Новости

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Depositphotos.com / s_bukley

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Depositphotos.com / s_bukley

Марку Уолбергу (Mark Wahlberg) из-за съемок в фильме «Игрок» (The Gambler), премьера которого состоится в России 22 января 2015 года, пришлось заметно похудеть. 43-летний актер в короткий срок сбросил около 27 килограммов.

Герой Марка – приличный на вид человек по имени Джим Беннетт (Jim Bennett), который на волне увлечения азартными играми проиграл собственную жизнь. И после этого был вынужден вступить в схватку с мафией.

– До начала съемок я весил 89 килограммов, – говорит актер. – И хотел похудеть ниже минимума, которого ранее достигал. Для съемок в фильме «Ночь в стиле буги» (Boogie Nights) я сбрасывал вес до 63 килограммов. Хотел побить этот рекорд и дошел до 62 килограммов. Кроме того, продолжал худеть во время съемок. Меня того и гляди могло сдуть ветром в окно. У меня не было сил, кожа и волосы стали сухими. А студийные сотрудники жаловались, что у меня на всех кадрах губы синие. А чего они от меня хотели? Я же ничего не ел. Если бы их накрасили красным цветом, все выглядело бы не естественно. Все бы сразу поняли, что это помада. А так я смотрелся натуральным доходягой.

Записи по теме

« »