MENU

Сара Джессика Паркер разозлила владельцев дома в Нью-Йорке

21.10.2014 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) вызвала гнев членов ассоциации домовладельцев Нью-Йорка. Звезда сериала «Секс в большом городе» (Sex And The City) устроила рекламную фотосессию в квартире, которая была экранным домом ее героини в этом телешоу. Дом на Перри-стрит на Манхэттене уже несколько лет является Меккой для фанатов сериала. И его очень часто посещают незнакомые жильцам люди.

Жители окрестных домов ждали, что поток поклонников телефильма со временем иссякнет. Но после того, как 49-летняя Паркер сняла рекламу в подъезде культового дома, эти надежды рухнули. Домовладельцы пришли в ярость, узнав, что она сделала это, не спросив их разрешения.

– Я слышал о рекламной фотосессии, – заявил один из участников комитета. – Никто не получал разрешения владельца дома. Незнакомцы итак посещают его слишком интенсивно. Живущие тут люди постоянно находятся в стрессе от тусовок фанатов сериала… Все, что я хотел бы сказать Саре Джессике Паркер: если будете писать сценарий следующего сезона, пожалуйста, переселите главную героиню в другое место.

Записи по теме

« »