MENU

Катя Гордон: «У меня образ классической дуры»

22.10.2014 • Новости

Катя Гордон / © Пресс-служба артиста

Катя Гордон / © Пресс-служба артиста

Катя Гордон одних раздражает, других умиляет. Эта девушка привыкла говорить, что думает. И пока кто-то обсуждает новости в кулуарах и шепотом, она говорит о них на всю страну. Некоторые недоброжелатели считают это признаком глупости. Ведь честность и открытость нынче не в моде.

Певица и телеведущая считает, что у нее мало шансов прослыть умной. Голубые глаза, эффектная внешность, светлые волосы в нашей стране не дают женщине шанса казаться таковой, полагает Гордон.

– Меня дурой называют за глаза 90% людей, которые меня не знают, – признается Катя в интервью журналу «Популярная психология». – Возраст, цвет волос, везение – в общем – классическая мишень для оттока агрессии из общества. С тех пор, как я начала вести маленькую публичную жизнь, я не гнушаюсь посмотреть о себе в сети, кликаю по блогам и форумам. Натыкаюсь на обсуждение меня, как полной законченной дуры, в контексте Светы Бондарчук, Тины Канделаки. Считают, что таким гламурным дурам просто повезло. Меня это поначалу расстраивало, потом стало веселить. Еще бы – с красивыми женщинами приятно в одном ряду стоять.

Записи по теме

« »