MENU

Кристина Хендрикс: «Обожаю рыжеволосых людей»

03.07.2014 • Новости

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) известна фанатам сериалов своими ярко-рыжими локонами. Красить волосы в такой цвет она начала с десяти лет. И не намерена изменять своей привычке.

41-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) считает, что рыжеволосые девушки – очень загадочные. В результате, она отказалась от популярного нынче светлого цвета волос, который у нее имеется от природы.

– Когда мне было лет десять, я вдруг стала увлекаться рыжеволосыми дамами, они мне казались такими таинственными, – поясняет Кристина. – И моя мама сказала мне, что надо бы мне самой попробовать такой оттенок. Она словно открыла бутыль с джинном. Я так полюбила рыжий цвет!

Вот уже много лет Хендрикс снимается в «Безумцах», сериале о жизни рекламного агентства 1960-х. Она не считает, что случайно попала в проект. Ведь ее тоже увлекает винтажная мода. Даже в макияже она предпочитает стиль прошедших десятилетий.

– Я люблю черную жидкую подводку вокруг глаз, – добавляет актриса. – Люблю длинные ресницы, розоватые румяна, красную, розовую или коралловую помаду. В таком виде я чувствую себя собой.

Записи по теме

« »