MENU

Кеша не любит конкурсы по поиску талантов

02.07.2014 • Новости

Кеша (Kesha) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кеша (Kesha) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha) участвует в телешоу «Восходящая звезда» (Rising Star). Она согласилась на роль судьи, не подозревая, какие последствия ее ждут.

Как оказалось, 27-летняя исполнительница хита TiK ToK не может получать удовольствие от власти, данной ей в рамках шоу. Время от времени она вынуждена разбивать чьи-то мечты, а это ей дается с трудом.

По условиям нового конкурса, Кеша должна давать подсказки зрителям, которые голосуют за различных исполнителей. И ей нелегко это делать, потому что она испытывает жалость к проигравшим.

– Мне вообще сложно говорить «нет», – рассуждает певица. – Может, вы заметили, что я часто со всеми соглашаюсь. Но на этой передаче я вижу юных людей, которые мечтают о том же, о чем мечтала я сама лет шесть тому назад. И я не хочу быть той, кто разобьет их мечты! Я же вижу, как люди нервничают. Конечно, это жутко пугает: им надо стоять у стены перед камерой, когда миллионы американцев должны голосовать за них. Ужасная ситуация, но в ней рождаются или умирают будущие звезды.

Записи по теме

« »