MENU

Елена Захарова: «Смысл жизни человека – в семье»

24.06.2014 • Новости

Елена Захарова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Елена Захарова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Многие современные молодые женщины чересчур увлечены бизнесом и карьерой. На семью и детей времени у них не остается. А для некоторых профессий, как считается, дети вообще противопоказаны. Одним из подобных видов работ считается профессия актрисы.

Елена Захарова не согласна с тем, что работницам театров и кино стоит забыть о рождении наследников. Она полагает, что никакая слава, никакой успех не заменят родительских чувств и тепла семьи.

– В юности человек больше нацелен на профессию, и, на мой взгляд, это правильно, – рассуждает звезда сериала «Кадетство» в интервью сайту changeonelife.ru. –Тем более что моя профессия очень интересная. Если бы я была поваром или бухгалтером, я давно бы уже сидела дома с детьми. К тому же моя профессия требует большой отдачи: у людей выходные, а я пошла сниматься. Или я не могу позволить себе пойти в бар в пятницу, потому что в субботу у меня съемки. Но смысл жизни человека в семье. Безусловно, работа очень важна для меня, но семья – это основа жизни человека. Можно быть прекрасным работником в той или иной области и на старости лет остаться одному. Можно сыграть много ролей, но близких и детей это не заменит. Раньше актрисы не заводили детей, чтобы всю жизнь отдать карьере. Но я с этим не согласна.

Записи по теме

« »