MENU

Анджелина Джоли – главная красавица нашего времени

26.05.2014 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © s_bukley / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © s_bukley / Shutterstock.com

Известный фотограф Терри О’Нейлл (Terry O’Neill) снимал многих популярных актрис. Он считает, что в современном кино есть одна главная звезда. И имя ей – Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Только эта актриса, по мнению художника, может претендовать на лавры легенды кино, соперничая за них с такими кумирами миллионов, как Лана Тернер (Lana Turner), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Ава Гарднер (Ava Gardner).

О’Нейлл считает, что женщины-богини в кино больше не появляются. Молодые звездочки не могут претендовать на звание иконы красоты или стиля. Такие характеристики женской внешности, как элегантность, величие и высокий класс, стали редкостью. На первый план выходят девушки без особого изыска, ума и талантов.

– Ава Гарднер, Лана Тернер, Мэрилин Монро ошеломляли своей красотой, – рассуждает Терри. – А теперь все актрисы на одно лицо. Среди них выделяется только Анджелина Джоли, эта девушка – совершенно иного класса. Она восхитительная, прекрасная женщина, раритет.

Фотограф, который снимал многих эталонных красоток, уверяет, что ни одна из них не была на сто процентов довольна своей внешностью.

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Depositphotos.com / Ryan Born

– Даже самые красивые женщины видят свои недостатки, а не достоинства, – добавляет Терри. – Я говорил Аве Гарднер, что она – самая красива женщина на планете. Она отвечала: «Да, замолчите Вы!» Как-то сказал Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), что она изумительна. Она говорила: «Да ну, глупости!»… Ты им говоришь, что они прелестны, а они сами за собой этого не замечают.

Что касается Джоли, то при всей своей внешней красоте она не боится перевоплощаться в чудовищ. 29 мая 2014 года в России выходит в прокат ее фильм-сказка «Малефисента» (Maleficent), где она сыграла злую ведьму. Ее костюм и грим были такими страшными, что заставляли плакать всех детей-актеров на площадке.

Записи по теме

« »