Новости о событиях шоу-бизнеса

Джонни Депп: «В компьютерах и смартфонах ничего не смыслю»

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актер Джонни Депп (Johnny Depp) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джонни Депп (Johnny Depp) недавно закончил съемки в научно-фантастическом фильме «Превосходство» (Transcendence), премьера которого в России назначена на 1 мая 2014 года. 50-летний актер изобразил ученого Уилла Кастера (Will Caster), который смог остаться мыслящим существом после смерти. Благодаря компьютерным технологиям коллеги исследователя сумели смоделировать его образ мысли при помощи искусственного интеллекта.

Джонни уверяет, что играл своего персонажа по наитию. Он далек от современных технологий и считает, что его дети разбираются в компьютерах лучше него самого. От брака с актрисой Ванессой Паради (Vanessa Paradis) у Деппа есть 14-летняя дочь Лили-Роуз (Lily-Rose) и 11-летний сын Джек (Jack).

[quote]– В области современных технологий я отстал от вас всех, – говорит Джонни. – Мои дети достаточно умны для того, чтобы не бегать ко мне по пустякам из-за проблем с компьютером. Даже все домашние задания в школе они делают самостоятельно. Я могу помочь им только по истории или по музыке. В этих вопросах я довольно силен. Но если дело касается математики – я вне игры.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.