Новости музыки

50 Cent: «Моя дружба с Эминемом нерушима»

Рэпер 50 Cent / © Everett Collection / Shutterstock.com
Рэпер 50 Cent / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рэпер 50 Cent, известный также под именем Кертис Джексон (Curtis Jackson), уверен, что Эминем (Eminem) всерьез повлиял на его развитие, как музыканта.

Между двумя шоуменами порой проскакивают искры. Так, в феврале они решили не выпускать вместе альбом, который готовили ранее.

38-летний Кертис, тем временем, уверяет, что это происшествие никак не сказалось на их отношениях. Он считает, что многим в своей карьере обязан своему знаменитому другу.

[quote]– Мои отношения с Эминемом разрушить невозможно, – пояснил музыкант. – И никто не заставит и не спровоцирует меня сделать что-то такое, что выразит неуважение к нему. Я полагаю, что существенная доля моего успеха – его заслуга.[/quote]

Джексон считает Эминема оптимистом. Он не боится рисковать и верит даже в такие проекты, за которые никто не берется. И его вера творит чудеса. Музыкант считает, что такие качества личности не дают возможности злиться на него хоть за что-то.

[quote]– Бывают моменты, когда ты отчаянно нуждаешься в помощи, – добавляет Кертис. – И вдруг кто-то приходит и протягивает тебе руку. Не понимаю, как можно потом забыть, что этот человек для тебя сделал.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.