Новости ТВ

Лина Данэм подверглась критике за пышные формы

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Shutterstock.com
Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham) стала объектом осуждения со стороны ее коллеги по ремеслу Джоан Риверз (Joan Rivers). 80-летняя теледива считает недопустимым для Лины поведением появление на публике в открытых нарядах.

Риверз называет Данэм полноватой и полагает, что своими формами она пропагандирует тягу к расслабленному и порочному образу жизни. По мнению теледивы, Лина должна постараться приблизиться к голливудским идеалам стройной женщины.

[quote]– Лина, не позволяйте другим над вами насмехаться, – заявила Риверз. – Я хочу сказать, что если вы так выглядите, то и ладно, вы – забавная. Но не говорите, что это нормально, что другие девушки должны выглядеть так же. Лучше посоветуйте им попытаться улучшить свой внешний вид… Ну, как вы можете носить платье с длиной выше колена?[/quote]

Незадолго до этого выпада Данэм и сама уверяла, что слышала о том, что ее называют «омерзительно толстой». Но она решила поменять отношение к собственному телу, приняв его таким, как есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.