Новости о событиях шоу-бизнеса

Александр Невский: «Переживаю по поводу режиссерского дебюта»

Александр Невский / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com
Александр Невский / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актер и спортсмен Александр Невский 17 апреля представит российской публике свой новый фильм «Черная роза». Это российско-американский проект, в котором снимались такие актеры, как Эммануил Виторган и Маттиас Хьюз (Matthias Hues).

В боевике речь идет о российском полицейском, вынужденном расследовать серию убийств русских мигрантов в Лос-Анджелесе.

42-летний Александр выступил в проекте не только в качестве актера. Этот фильм является его режиссерским дебютом. Актер уверяет, что очень нервничает по поводу того, как его детище воспримут зрители.

[quote]– Да, у меня был определённый период без кино… В 2010 году я вернулся в бодибилдинг на какое-то время. Что касается кино – я возвращаюсь с «Чёрной розой», – рассказал Александр в интервью сайту filmpro.ru. – Как актёру мне однозначно хотелось бы себя попробовать в экшн-комедии, в чём-то хорошем, позитивном, без крови. Я только что сделал режиссёрскую работу, документальный телевизионный фильм, он рассказывает о боевых искусствах. Если говорить про художественные картины, мне интересно, как воспримут дебют зрители. Я дождусь реакции зрителей, а дальше решу, что же режиссировать дальше.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.