MENU

Ким Кардашян снялась для обложки журнала «Вог»

31.03.2014 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) долго мечтала о том, чтобы попасть на обложку модного журнала «Вог» (Vogue). Но редактор американской версии глянца Анна Винтур (Anna Wintour) ее предложения почему-то игнорировала.

Бойфренд Ким – музыкант Канье Уэст (Kanye West) – не раз просил Винтур о снисхождении. И вот, наконец, Анна вняла его просьбам. Апрельский номер журнала выйдет с фотографией Ким и Канье на главной странице.

Это фото уже вызвало множество негативных комментариев и пародий в социальных сетях. Но 33-летняя звезда реалити-шоу все равно находится на седьмом небе от счастья. Она рада, что исполнилась мечта всей ее жизни.

– Она в восторге от этой съемки, – говорит приятель Ким. – Без ума от счастья. Сбылась ее мечта. Ким не тратит время на переживания по поводу ее недоброжелателей. И обратная связь от них не вгоняет ее в стресс. Она просто не обращает внимания на подобные вещи.

Мир моды возмущен тем, что Анна Винтур сдала позиции. А актриса Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) даже отказалась от подписки на этот журнал. Всех особенно удивляет тот факт, что еще недавно Винтур заявляла, что фото Ким появится в ее журнале «только через ее труп». Зато семейство Кардашян и его многочисленные друзья рады за Ким и уже поспешили поделиться с ней своими поздравлениями.

Записи по теме

« »