MENU

Линда Евангелиста: «Быть красивой так непросто»

26.02.2014 • Новости

Линда Евангелиста (Linda Evangelista) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Линда Евангелиста (Linda Evangelista) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) считает свою работу сложной и нервной. Красоткам с подиума нужно тратить много сил на то, чтобы соответствовать быстро меняющимся модным трендам. В частности, 48-летняя супермодель немало времени проводит в спортзале, чтобы сохранять великолепную фигуру.

– Когда я только пришла в мир моды, мне давали три года, – вспоминает Линда. – Говорили, что больше не протяну. У меня были такие периоды, когда проектов совсем не было. В такие времена я трудилась над своим имиджем. Была вынуждена просто ночевать в спортзале. Мое предназначение – дарить людям красоту. И мне приходится много работать, чтобы получить каждый следующий проект. К каждому проекту надо создать какой-то свой образ.

Евангелиста в модном бизнесе продержалась около 30 лет. Ее ключ к успеху – неизменная элегантность.

– Элегантность – это символ уверенности в себе, характера, – добавляет Линда. – Она предполагает умение грациозно держаться даже под шквалом критики, возможность сохранять спокойствие, когда тебя обуревают вихри разных чувств. Не помешает также чувство юмора, но такое, которое никого не задевает и не обижает. Все эти качества вдохновляют людей.

Записи по теме

« »