MENU

Камерон Диас: «Я дружу со своими бывшими»

26.02.2014 • Новости

Том Круз (Tom Cruise) и Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Том Круз (Tom Cruise) и Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) любит сниматься в фильмах о запутанных отношениях и любовных треугольниках. 1 мая 2014 года в прокат выходит ее новая комедия «Другая женщина» (The Other Woman). В этом фильме несколько пассий одного незадачливого парня собираются вместе, чтобы отомстить ему за любвеобильность.

В реальной жизни 41-летняя актриса предпочитает простые и открытые отношения. Даже со своими бывшими парнями она остается в дружеских отношениях.

– Я дружу со своими бывшими, – говорит Камерон. – И мне кажется, что в моей жизни преобладают крепкие связи: с друзьями, с семьей. Я вкладываю силы в улучшение жизни своих близких, а они тратят свою энергию на поддержку меня.

Диас предпочитает жить настоящим, и не тратит силы понапрасну на долгие переосмысления прошлых ошибок или на мечты о будущем.

– Не хочу сказать, что меня совсем не волнует прошлое или будущее, – поясняет она. – Но обычно я достигаю наибольшего успеха в тех вещах, в которые максимально погружаюсь сейчас, в настоящем. И чем больше я понимаю, что жить одним моментом – это счастье, тем лучше у меня это получается.

Записи по теме

« »