MENU

Виктория Сильвстедт: «Высоких блондинок умными не считают»

24.02.2014 • Новости

Виктория Сильвстедт (Victoria Silvstedt) / © Featureflash / Shutterstock.com

Виктория Сильвстедт (Victoria Silvstedt) / © Featureflash / Shutterstock.com

Шведская модель Виктория Сильвстедт (Victoria Silvstedt) всю жизнь выносит насмешки над своим интеллектом. Она уже смирилась с тем, что высоких и стройных блондинок умными не считают. А раньше ее эти стереотипные представления очень задевали.

– Я многое могу рассказать из своего опыта, – рассуждает 39-летняя Виктория. – Быть высокой, светловолосой и миловидной шведкой – это приговор. Большинство людей считают меня недалекой. Правда. Люди искренне в это верят. И знаете, я не возражаю против этого. Я просто стараюсь это как-то обыгрывать и даже получаю от этого удовольствие. Я умею смеяться над собой. И меня такие предрассудки совершенно не смущают. Я знаю, что некоторые девушки очень чувствительны к такой критике. Но я-то знаю, какая я, так что просто развлекаюсь. Ну, что поделаешь, если я так выгляжу?

Барбиподобная внешность не защищает девушек от критики. Моделям часто приходится выслушивать от агентов сообщения о том, что они не являются совершенством в плане красоты и привлекательности.

– Многие люди в Лос-Анджелесе, мои агенты, в том числе, все время хотят меня изменить, – добавляет Сильвстедт. – Они твердят: «Поменяй то, измени это, ты должна стать такой или эдакой». Я всегда отвечаю: «Ребята, я такая, какая есть, и ничего менять не собираюсь».

Записи по теме

« »