MENU

Фильм Колина Фаррелла назвали грубо слепленной романтической сказкой

16.02.2014 • Новости

Колин Фаррелл (Colin Farrell) / © Featureflash / Shutterstock.com

Колин Фаррелл (Colin Farrell) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ирландский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) накануне Дня всех влюбленных представил публике свой фильм «Любовь сквозь время» (Winter’s Tale).

Некоторые критики уже оценили эту работу 37-летнего актера, назвав ее романтической сказкой.

Фильм представляет собой неординарный подход к отображению грез о нерушимых связях и вечной любви. Это история мужчины, чья любовь длилась целое столетие. Колин сыграл в нем грабителя, который жил в начале двадцатого века. Все в его жизни резко поменялось, когда он пошел на дело с одним из лидеров воровской среды. Прячась от кредиторов, герой Фаррелла познакомился с девушкой, которая погибала от смертельной болезни. Он знал, что ей осталось жить недолго, но не смог удержаться от безумной любви.

Кроме Фаррелла, в фильме снимались Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly), Рассел Кроу (Russell Crowe) и Уилл Смит (Will Smith). Однако некоторые кинокритики не были убеждены игрой этого актерского ансамбля.

– Если сравнивать эту магическую новеллу с чем-то, то можно сказать, что ее талисман – не белый летающий конь, а неуклюжий, инертный и громкий белый слон, – пишет репортер New York Times.

По словам других кинокритиков, фильм действительно получился несколько наигранным и натянутым. В российских кинотеатрах он идет в прокате с 13 февраля 2014 года.

Записи по теме

« »