MENU

Дэниел Рэдклифф готовится к роли инженера

26.01.2014 • Новости

Актер Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) сыграет инженера Вашингтона Роблинга (Washington Roebling) в фильме с рабочим названием «Бруклинский мост» (Brooklyn Bridge). В этой исторической драме будет рассказана реальная история парня, который, почти не имея опыта, был вынужден стать обходчиком Бруклинского моста после смерти отца, прославленного инженера.

Фильм выйдет под руководством продюсерской компании «Голдкрест Филмз» (Goldcrest Films).

– То, что мы смогли привлечь на главную роль Дэниела, это огромная удача, – рассказал сотрудник компании Паскаль Дегов (Pascal Degove). – Не только потому, что он идеально подходит для роли, но и потому что он уже доказал, что входит в малочисленную группу актеров, которые интересны аудиториям всех возрастов.

Герой 24-летнего Рэдклиффа столкнется со многими опасностями в своей работе. Мост, который строили 14 лет, потратив на него 15 миллионов долларов, будет стоить инженеру и здоровья, и разрыва связей со своей семьей. Так будет продолжаться до тех пор, пока Вашингтон не наладит отношения со своей женой Эмили (Emily). Съемки «Бруклинского моста» начнутся в августе 2014 года.

Записи по теме

« »