MENU

Алеса Качер: «Я сама себе стилист»

16.02.2014 • Новости

Алеса Качер / © Muzchart.ru

Алеса Качер / © Muzchart.ru

Актриса Алеса Качер в прошлом году стала обладательницей титула «Краса Москвы-2013». Эта миловидная девушка на публике всегда выглядит великолепно. И при этом услугами стилистов она старается пользоваться только по делу: на съемках в кино или на фотосессиях для модных журналов.

– Со стилистами я работаю при создании образа моих героинь в кино, – говорит 26-летняя актриса в интервью сайту pudra.by. – Когда все вместе, в том числе и с режиссёром, додумываем роли, которые я играю. Также для фотосессий в журналах. Тут важен взгляд со стороны и рука профессионала. Но в жизни я сама себе стилист.

Алеса признается, что не всегда бывает при параде. У нее случаются периоды, когда хочется побыть незаметной, и тогда она предпочитает повседневный стиль в одежде.

– Мой стиль – это моё состояние души, моё настроение, – добавляет звезда фильма «12 месяцев». – Бывают периоды в жизни, когда не снимаю мини-юбки и высокие каблуки, украшаю себя голливудскими локонами и ярким мейком. А порой устаю от всего – джинсы, кеды, собранные волосы и полное отсутствие макияжа. Самое главное для девушки – всегда быть ухоженной. Если беспорядок, то только творческий и продуманный.

Записи по теме

« »