MENU

Анна Винтур: «Не люблю, когда мне поддакивают»

14.02.2014 • Новости

Анна Винтур (Anna Wintour) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Анна Винтур (Anna Wintour) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Редактор американской версии журнала «Вог» (Vogue) Анна Винтур (Anna Wintour) предпочитает иметь дело с сотрудниками, у которых имеется собственное мнение. При приеме на работу новых людей она всегда смотрит на то, насколько претендент на некую должность способен думать самостоятельно.

64-летняя Анна не любит, когда окружающие люди соглашаются со всеми ее предложениями.

– Я всегда ищу сильных личностей, – говорит Винтур. – Не люблю людей, которые говорят «да» на все, что я несу. Мне нравятся те, кто может спорить, не соглашаться, иметь свою точку зрения, и это разнообразие мнений  должно быть отражено в моем журнале.

Именитый редактор модного журнала не любит, когда наряды на подиуме смотрятся смешно и нелепо. Но она считает, что дизайнеры должны идти на риск в поиске новых интересных образов.

– Многие не любят, когда модные вещи смотрятся смехотворно, глупо, выбиваются из тренда времени, – добавляет она. – Но мне лично нравятся модельеры, которые заставляют меня думать, которые меняют мой взгляд на моду. Это и меняет ее тренды. Если нет изменений, нет будущего. А для меня это очень важно.

Записи по теме

« »