MENU

Александр Ревва: «Рад, если зрители меня не узнают»

13.02.2014 • Новости

Александр Ревва / © Muzchart.ru

Александр Ревва / © Muzchart.ru

Шоумен и телеведущий Александр Ревва мечтает о карьере актера. Он пока только учится играть, но в комедиях режиссеры уже доверяют ему небольшие роли.

27 февраля 2014 года на экраны страны выйдет фильм «Легок на помине». Эта фантастическая комедия, в которой снимались Гарик Харламов, Кристина Асмус, Екатерина Васильева, Юрий Кузнецов, повествует о жизни ушлого риэлтора, которого сама судьба решила покарать за нехорошие делишки. У Александра там имеется эпизодическая роль.

– Я сейчас посещаю для самосовершенствования определенные курсы, где стараюсь играть серьезные вещи, – рассказал 39-летний шоумен в интервью сайту heat.ru. – Но до этого пока далеко, зритель не готов, да и я не готов, этому нужно учиться, к этому нужно серьезно относиться. Пока в голове у меня комедия, романтическая комедия. Сейчас играю в фильме «Легок на помине» с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Сейчас еще выйдет несколько картин, где я играю небольшие роли, просто мне очень нравятся образы. Там я могу перевоплотиться. Мне нравится надевать разные костюмы и зритель даже, скорее всего, не узнает меня. А вообще мне нравится, что зритель не понимает, что вот это Александр Ревва.

Записи по теме

« »