MENU

Дастин Хоффман: «Женщины живут более полной жизнью, чем мужчины»

03.02.2014 • Новости

Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) любит философствовать и размышлять о жизни. Одной из интересующих его тем является различие между женщинами и мужчинами в восприятии реальности.

76-летний актер уверен, что представительницы прекрасного пола полнее чувствуют жизнь, чем мужчины. И принимают все ее аспекты, в то время, как сильный пол старается некоторых важных вещей не замечать.

– Лично я считаю мужчин слабым полом, – рассуждает Хоффман. – Они живут ограниченной жизнью. По непонятным для меня причинам, мужчины избегают близости. Но если ты бежишь от близких отношений, ты упускаешь возможности, которые дает тебе жизнь.

Актер уже много лет женат на женщине по имени Лайза (Lisa). Она – преуспевающий адвокат и отличная мать. У пары есть четверо детей. И теперь Дастину не интересно тратить время на скучные и мелкие проекты.

– Я больше не размениваюсь по мелочам, – добавляет он. – Все, что мы хотим в этой жизни, это все время расти и развиваться. Я понял, что с возрастом, когда у тела начинают появляться какие-то ограничения, душа делает скачок в своем развитии.

Записи по теме

« »