MENU

Лина Данэм: «Я слишком часто извиняюсь»

01.06.2016 • Новости

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Лина Данэм (Lena Dunham) считает себя слишком зависимой от стремления извиняться перед всеми вокруг. Она готова сказать слово «прости» без раздумий. 30-летняя актриса считает это поведение неправильным и мечтает избавиться от своей дурной привычки.

– Я – женщина, которая иногда права, иногда ошибается, всегда извиняется, – рассуждает Лина. – Эту проблему я отчетливее всего осознала за последние шесть лет, когда сама стала боссом… Если я изменила мнение, вызвала несогласие со своими словами, если кто-то другой не расслышал мою фразу или совершил ошибку… я каждый раз говорила: «Извините».

Данэм поспорила с отцом, что сможет неделю прожить без извинений. У нее это получилось. И теперь актриса делится рекомендациями с поклонниками, которые испытывают те же сложности.

– Чем заменить слово «простите»? Для новичков: начинайте выражать свои актуальные потребности и желания, – поясняет она. – Вдруг окажется, что когда вы говорите о том, что хотите (без вымученных и неискренних извинений), все вам благодарны… В дружбе привычка извиняться создает напряжение и добавляет чудаковатых драм там, где они не нужны.

Записи по теме

« »