MENU

Сильвестр Сталлоне не считает себя крутым боксером

26.12.2013 • Новости

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) был смущен, когда узнал, что его отметили на Международной аллее славы бокса (International Boxing Hall of Fame). Он не считает, что достоин того, чтобы его имя красовалось рядом с такими именами, как Майк Тайсон (Mike Tyson).

– Я был крайне смущен тем, что меня отметили на этой аллее славы, – сказал 67-летний актер. – Я ведь не боец. Но организаторы церемонии подумали, что мое имя поможет им популяризировать бокс… А я-то всегда любил спорт, с детства, лет с семи-восьми. Меня увлекла идея того, что два мужчины на ринге могут продемонстрировать свою мощь, и я решил заняться этим.

Сталлоне вновь вернулся на ринг ради съемок в фильме «Забойный реванш» (Grudge Match), премьера которого в России состоится 16 января 2014 года. В этой спортивной комедии он снимался вместе с Робертом Де Ниро (Robert De Niro). Режиссер Питер Сигал (Peter Segal) уверяет, что был в шоке перед началом съемок фильма.

– На съемках фильма меня раздирали противоречия: я и ликовал, и был в панике, – заявил Сигал. – Но история показалась мне заслуживающей того, чтобы снять по ней фильм… Мне пришлось убедить Слая в том, что можно снять интересную историю о спорте без того, чтобы бегать с оружием и кого-то убивать.

Записи по теме

« »