MENU

Ким Бейсингер заключила модельный контракт

26.12.2013 • Новости

Ким Бейсингер (Kim Basinger) / © s_bukley / Shutterstock.com

Ким Бейсингер (Kim Basinger) / © s_bukley / Shutterstock.com

Ким Бейсингер (Kim Basinger) подает отличный пример для женщин своего возраста. В 60 лет она заключила контракт с модельным агентством IMG Models. Актриса пришла в это агентство по следам своей дочери Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin), которая чуть ранее тоже подписала с ним договор.

Теперь агентство будет искать для Бейсингер заказы на то, чтобы она представляла какой-то бренд или благотворительные организации.

Сейчас не такие времена, как раньше. Не только 20-летние девушки без жизненного опыта и интеллекта в глазах требуются для представления интересов бизнеса. 59-летний Джерри Сайнфелд (Jerry Seinfeld) сотрудничает с брендом Acura. 60-летний Майк Болтон (Michael Bolton) рекламирует автомобили Honda. А 68-летняя актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) является лицом торговой сети «Маркс и Спенсер» (Marks and Spencer).

– Мы гордимся тем, что можем работать с выдающейся и талантливой актрисой Ким Бейсингер, – говорится в заявлении агентства. – Каждое появление Ким на экране впечатляет, оно обладает большим коммерческим потенциалом. А мы всегда искали инновационные формы сотрудничества, которые совмещают в себе работу модели и работу человека из индустрии развлечения.

Записи по теме

« »