MENU

Юрий Стоянов: «Сцена лечит»

29.10.2013 • Новости

Юрий Стоянов / Пресс-служба артиста

Юрий Стоянов / Пресс-служба артиста

25 октября на телеканале «Россия» состоялась премьера песенного конкурса «Живой звук».

Ведущий передачи Юрий Стоянов впервые вышел в эфир со своим телепроектом после смерти коллеги по передаче «Городок» Ильи Олейника. Он считает, что удачно подобранный проект может помочь ему излечиться от тяжелых переживаний по поводу ухода друга.

– Вы знаете, как это происходит? Когда приходишь – вообще на ногах не стоишь, ночью не спишь, потому что адреналин после съемок – он очень долго как-то растекается по организму, – поделился впечатлениями телеведущий. – Засыпаешь плохо, приходишь на следующую программу и думаешь: «Ну, вообще всё, ничего я не смогу сделать, ничего…» Но есть старая истина: сцена лечит. Выходишь на сцену, и то ли сам формат захватывает, то ли они все действительно замечательно поют… Появляется какой-то драйв, какое-то настроение.

В съемках передачи «Живой звук» звезды отечественной эстрады поют мировые хиты под караоке. Их мастерство оценивают специальный автомат. В съемках первых выпусков шоу принимали участие такие певцы, как Саша Савельева, Сосо Павлиашвили, Светлана Сурганова, Олег Яковлев (группа «Иванушки Интернэшнл»), Денис Клявер (дуэт «Чай вдвоем») и Наталья Гулькина.

Записи по теме

« »